当前位置> 首页 >工作动态
参与绿色行动 保护美丽家园
发布时间:2022-04-29 16:09:30
来源:州公积金中心
浏览次数:71
字体:【
分享:

住房公积金   简报

 

2022年第10

(总第222期)

迪庆州住房公积金管理中心                   2022418

 

根据《香格里拉市绿化委员会关于开展2022年香格里拉市城区机关春季义务植树活动的通知》要求,4月18日,迪庆州住房公积金管理中心组织全干部职工到五凤山参加义务植树活动。

图片1.jpg

下午2点,中心全体人员从单位出发前往五凤山植树点。活动现场,人头攒动,一片忙碌的劳动景象。虽然大雨磅礴,但在场干部职工们的热情丝毫不减,大家有的小心翼翼往坑里栽苗,有的高举锄头挖坑,有的挥舞铁锹培土,分工协作,有条不紊,干劲十足,每道工序都认真细致、一丝不苟,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,展现勃勃生机,为初春的大地平添丝丝活力。

此次活动积极践行了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,提高了广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感。


扫一扫在手机打开当前页面