当前位置> 首页 >工作动态
迪庆州到玉溪、昆明考察学习公积金 管理运行工作
发布时间:2021-09-24 09:23:05
来源:州公积金中心
浏览次数:569
字体:【
分享:

图片1.png

9月5日至10日,为高质量推进“按月划扣公积金偿还住房贷款”的州政协重点提案,州政协一级巡视员杨凤喜率州政协相关委室负责人及州住房公积金管理中心、建行迪庆州分行负责人到玉溪市、昆明市考察学习,实地深入调研公积金业务开展情况并进行座谈交流,学习兄弟州市的先进经验和做法,玉溪市政协副主席李少华、昆明市政协副主席刘绍安先后出席座谈会并与我州考察组进行了深入的交流探讨。

图片2.png

考察学习期间,各兄弟州市的公积金管理中心负责人就按月扣划住房公积金偿还住房贷款政策业务、信息化建设、归集扩面推进情况以及城市建设、乡村振兴等工作经验作了详细的介绍。

图片3.png

杨凤喜强调,考察学习的各兄弟州市坚持以人为本,切实发挥住房公积金政策优势,真真切切地为民办好事、实事的宝贵经验值得迪庆州学习借鉴,我州要以此次考察学习为契机,紧紧围绕“放管服”改革要求及群众急难愁盼问题,把住房公积金政协重点提案工作办实办好,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

图片4.png

扫一扫在手机打开当前页面